"Cego"
"...Quando você passa tudo se ilumina,
Até o própio tempo para pra te dar passagem.
Homens ficam mudos,
Mulheres se contorcem de inveja.
É um furor,
Uma festa.
Festa para meus olhos e meu ser.
Festa pra inspiração,
Adrenalina para o corpo.
Alimento para o coração.
Quando você passa tudo perfuma,
A brisa,
A bruma.
É como uma tarde em Itaparica,
Bucólica e tranquila com o seu forte.
Como se tudo parasse por sorte,
Para ver sua beleza.
O vento muda a direção só pra te seguir.
As marés param seu fluxo.
Seu caminhar,
Movimenta o mundo e move tudo de lugar,
Seu caminhar direciona a cega vontade de te amar..."
("Cego",by Carlos Venttura)