SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse roubaria do sol

O calor para te aquecer.

Das estrelas o brilho

Para seus olhos presentear.

Seu eu pudesse roubaria

Da vida os melhores momentos

As cores mais belas as alegrias

Mais intensas e embalaria na

Caixa do meu coração e te daria

De presente.

Seu eu pudesse roubaria da morte

A eternidade só para te manter

Perto de mim e meus olhos

Nunca ter que presenciar a sua partida

Mais nada disso eu posso não tenho

Poder para todas essas belezas roubar

Mas tenho um coração cheio de amor

Carinho... Respeito e fidelidade

Para te presentear.Estarei com você

Porque você é tudo e não deixarei a solidão chegar

Se você soubesse o quanto me dói quando

Me falta se eu tivesse duas vidas seria a outra

Sua também porque a única que tenho vive

Por você...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 13/11/2008
Código do texto: T1281652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.