Quem é você?
Quem é voce...
Que de um olhar
me mediu da cabeça aos pés
Quem é voce que
Sem palavras insinuou o querer...
Com um simples beijo no canto dos labios
E que acordou-me...como acordou!...
Quem é voce que num simples ato
calado tocou o meu corpo
Sem se quer me deixar pensar
Que veio como um raio de luz
Que foi embora e me deixou
Na escuridão...
Me diz: quem é você?...