Amor - definição

Verdadeiro,

superior a tudo que foi,

tudo que poderá ser!

Excessivo às vezes,

equilibrado, contudo;

na maior parte.

Pertencente a outra vivência,

menos real

menos tecnológica

que a mundana.

Motivado por gestos,

palavras,

calor!

Outro era, outrora;

ela era outra!

Comparável

a contos,

às histórias simples,

interiorano contador.

É lento!

Apressa-se?

Instantes apenas,

e se meu mundo se for?

Face

Flores

Filhos

Ficção

Fotos

Fato

Procrastina prazeres

maturidade.

Não efêmero.

Só o que sei.

Da Mantiqueira
Enviado por Da Mantiqueira em 13/11/2008
Código do texto: T1281306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.