No que desconheço
E eu que não sabia, apenas sentia.
Eu quis, eu queria... eu quero.
E nesse querer tão sincero
por aquela a quem desconheço,
eu sei que reside na estranheza
esse amor de intensa grandeza,
que eu certamente mereço...
27/07/2019
Sábado
18h21
"O que é que há, pois, num nome? Aquilo a que chamamos rosa,
mesmo com outro nome, cheiraria igualmente bem."
William Shakespeare