EU TE AMO SIM E DAI?
Eu te amo quando deixo cair
A lágrima mais dolorida
De saudade.
Eu te amo não pela nossa diferença
De idade ou pelo seu rosto bonito.
Eu te amo porque você é a minha
Verdade e sabe que eu existo.
Eu te amo não pelo vento
Que de longe trás seu perfume
Mas porque te conheço por dentro
Você alguém que busquei
Por tanto tempo.
Eu te amo sem me preocupar
Com o que as pessoas vão pensar.
Eu te amo porque é gostoso
Te amar...
Eu te amo tanto que talvez você nem saiba
Mas te amo com meu jeito de menina
Mais que no fundo tem maturidade
Te amo em versos e em todas as linguagens
Te amo sim e daí?
E daí?Que eu quero que o mundo saiba:
EU TE AMO de todas as formas e cores
Com todas as idades e meus temores
Se vai ser pra sempre eu não sei, mas,
Como dizia o poeta:
Que seja eterno enquanto dure
Eu espero que seja até meu coração
Dar a ultima batida e minhas narinas
O ultimo suspiro.
(Fernanda Maia)