SI ME VOY ANTES DE TI

SI ME VOY ANTES DE TI

Marcial Salaverry

Si yo muero antes de ti,

podré mejor cuidarte...

Estaré mirando por ti

Protegiendo tu caminar por el mundo,

No dejando que tengas sérios problemas...

Vigilaré tus pasos,

Abriéndote espacios...

Si yo muero antes de ti,

no quiero verte llorar,

ni desesperarse...

Tu vida va continuar,

Hasta que llegue el momento

de juntarte a mi ...