Lembrança

Oh! Longo caminho

Que ando sozinho

Pelo ruído do vento

Trazendo aquela imagem no pensamento...

Daquele momento atento

De alegria em glória

Que guardo na memória

Caminhando sob a luz do céu que clareia!

Com amor no coração

A felicidade de paixão

Pelo carinho que vai me afagar...

E com a chuva poder te abraçar

Com o desenho de Deus em céu estrelado

Desenhada ao brilho do anoitecer azulado.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 12/11/2008
Código do texto: T1280261