Atormentada
Atormentada
Pela dor de uma traição
Meu castelo eu vi desmoronar
E quando me dei por conta
Eu estava aqui neste balcão
Com um copo de bebida
A minha frente bebendo e fumando
E perguntando a mim mesma
Onde está aquele projeto de vida
E a família que eu tanto sonhei
Os amigos que sempre considerei
Um a um, todos eles se afastaram.
Deixando-me aqui sozinha
Consumida na minha desgraça!
Este comentário
Eu ouvi de uma mulher
Que estava ali a meu lado
No balcão daquele bar
Então olhei pra ela
Vi um rosto tão bonito
Encoberto pela fumaça
Do cigarro que fumava
Enquanto chorava
Conversava com o garçom
Sentindo-me culpado
Dos dois eu me afastei
O resto da historia
Eu não quis ouvir
Por que nesta vida
Eu jamais gostei de ver
Uma mulher chorar
Quando ela devia sorrir!
Lagoa dos Patos: 12 / 11 /2008