PRECIOSA

A Senhora Misteriosa que ao meu lado sempre procurou andar.

Foi encontrada em frente a uma capela cercada de lindas rosas, sempre a perfumar

Coberta de amor magia e pureza, tão preciosa quanto Nossa Senhora Aparecida .Sentada em um altar, Estará sempre devolvendo a esperança a aqueles que precisam a fé restaurar e reaprender a amar.

Essa mulher preciosa que a muitos corações encantou, não sabe fugir do destino que a vida a colocou.

Muitas vezes sofreu no silêncio e até implorou por morrer,

Matando-me também lentamente sem estar a perceber

Que todas as dores de sua alma eu passava a sentir e que na calada da noite deixava as tristezas sair.

Supliquei que ela não me deixasse outra vez nesse mundo a sofrer...

pois estando longe dela não fazia sentido viver.

Hoje com tanto sofrimento, eu sinto a vida se esvaindo do meu corpo por ela estar querendo me abandonar

Sinto uma dor tamanha insuportável e difícil de controlar

Por demais pensar nos outros,

Estamos cometendo sempre os mesmos erros

Deixando o amor e a felicidade passar

Entregando-nos a morte e tomando decisões precipitadas

Em momentos de desespero

Pois com o fim da vida nosso amor estará a se perder

E caso isso aconteça, outra vez nossos caminho jamais voltarão se unir e as mesmas estradas percorrer.