Amores de Carnaval
Amores de Carnaval
Os resquícios da festa
por todo lado estavam.
Beijos e abraços,
Olhares cúmplices.
Gargalhadas ainda
ressoam no salão.
Outros rumos, caminhos
e braços tomarão.
O que antes era só alegria e felicidade
Agora deixa tristeza
e peito vazio.
Na cadeira, e ao redor,
apenas reflexos de momentos
sonhados, esperados, planejados.
O colorido no chão
são apenas marcas e resultados
De emoções e realizações.
A cadeira antes disputada,
cúmplice de tantos
carinhos e afagos
admirada, elogiada
deixa lembranças
de amores e paixões.
Que não sabemos,
se um dia voltarão
para rirem, brincarem, festejarem .
Enquanto isto , aguardamos
o próximo baile de carnaval.
De Pierrô e Colombina.
Inalda Peters da Silva