HOMEM IN-VERSO
Até que me beijes
Não calo a boca
Faço exigência
Cobro
Aos berros, verbalizo em palavrão
Quero a pinta de machão
Jogo na cara
Tua vidinha de maricas
Sejas macho
Voraz
Corajoso, destemido
Sedutor
botas sujas
desbravando terras
olhar de águia
Quero-te homem
Mãos sujas de graxa
Acaricie-me com mãos calejadas
Tire esse batom
Beije-me com vontade
Obs.: Leia a poesia de cima para baixo e de baixo para cima.
Parceria com Gê Fazio