Eu vim !

De olhos fechados ...

Foi assim que me chamou

Ouvi seu coração gritar

Eu vim...

Pra te amar

Te enfeitiçar

Vim para beber em sua boca

O nectar doce do seu amor

Vim pra te fazer amor...

E partilhar da sua dor

Da felicidade

E da saudade

Eu vim...

Pra te fazer feliz

Apenas por um momento

Quando você abrir seus olhos

Eu não estarei ao seu lado

Mas deixarei em seu corpo

O rastro da vontade

No ar o perfume da saudade

Sentiras em seus lábios

O gosto da minha pele

Em sua pele...

O desejo realizado

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1278575
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.