Voce é meu poema ( 1 )
Aqui,agora,no meio da noite
Eu te faço num poema.
É silêncio lá fora,quero ir embora
em um momento de nós dois
em uma luz que ninguém vê
aonde brilha só voce.
Eu te amo.
Pelo teu nome eu chamo
quando estou a sonhar
naõ podendo esquecer
nem distante o teu corpo
alma e sexo
amor este tanto sem nexo
que chama só por vc.
voce é meu edema
meu verso
meu poema,universo.
\e eu só sou de voce.
quero gritar ao mundo
o meu amor mais profundo
que ninguém assim vê
Porque eu só sou de voce.
Voce é o meu poema.