ES ASI EL AMOR

ES ASI EL AMOR

Marcial Salaverry

Un amor que a todo resiste,

es un amor real, que existe...

Viene del alma, del interior,

y vence contratiempos,

aunque acontezcan desentendimientos,

no llegan a prejudiciar los sentimientos...

Desde que haya sinceridad y reciprocidad,

siempre se conseguirá tener felicidad,

si así es el destino,

en un amor que no causa desatino,

aunque contratiempos surjan,

el amor será vivido entre los que se aman.

Así, se sigue amando,

siempre con la mano

uno del otro contando,

apoyándose y juntos caminando,

sabiendo conducir en los momentos de debilidad,

y así, siempre juntos, el amor real continuará.