Musa

Passeias pela areia

Depois mergulhas no mar

Pareces uma sereia

Não paro de olhar

Gracioso é teu andar

Glúteo e nariz empinado

Desfilas sem te preocupar

Com os que te olham admirados

Sabes ser bela da cabeça aos pés

Dentre as mulheres, a mais linda tu és

Te estendo um tapete de flores

Camélias, acácias e azaléias de várias cores

Eu te amo princesa

Tu és pura beleza

Tu és harmonia

Inspiração de poesia

Eu quero me casar contigo

Por favor aceitas meu pedido

Amor imenso, intenso e infinito

É tudo que sinto.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 11/11/2008
Código do texto: T1277164