O escuro

Quero roubar seus beijos e desejo,

porque sei que você também me quer

mais e mais, como seu último dia.

Seus olhos são a luz que penetra,

a escuridão do meu coração

e fazem com que o amor não seja

uma triste ilusão.

Não quero saber quem sou,

onde estou e pra onde vou.

Se você vier comigo também sentirá o mesmo.

O que mais preciso provar?

Talvez algum dia você consiga enxergar

o que para mim foi te amar.

Vade
Enviado por Vade em 11/11/2008
Código do texto: T1277001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.