Chamado Você

Sozinho! Coração sem-terra

Entre o seco do sertão

Caminhou pela sua própria guerra

Buscando-o a paixão!

Em que avistava no céu além

Viajando na luz do beijo!

Assim vendo o desejo

E buscando-o alguém

Do segredo ardente

Que trazia na mente

Na noite que sorria

Pelo caminho que fazia...

Caminhando pela natureza que vagueia

Na noite fria de lua cheia

Observando a água que se jogava na areia

Vendo a luz sagrada.

Conseguiu encontrar o que queria ter

Olhou para o verde deserto céu

Caminhou por uma estrada vazia e aprendeu a viver

Com o amor que trazia chamado você!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 10/11/2008
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1276318
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.