Pra ser sincero
Pouco falo do que sei.
Falo muito mais do que sinto.
Prefiro aliviar minha alma
do peso de cada ausência.
Quisera um pouco de paciência,
mas só Deus sabe que não minto.
Resisto enquanto posso,
se é pra falar de amor, adoço.
Se for pra confirmar, assinei:
eu amo você!
Entendido?