A dona de cada verso
Ela atravessa minha poesia
brinca de fazer o que quer com meus versos,
inspira ódios e me quebra ao meio,
quando me envolve em seu receio
e me deixa carente de amor.
Ela sabe o que esperar da vida.
Caminha sem medo e vai onde quer.
Decerto, percebeu sou dela,
coloriu a mesma janela,
e encheu minha vida de calor...