EM NOSSA PRIMEIRA VEZ . . .
lembra
do abraço forte
e do cheiro-delírio
que dei no teu pescoço(?)
lembra
de tua respiração
acelerada e desmedida
a pele em incontidos arrepios(?)
lembra
que foi beijando teus lábios
e “todos os teus momentos”
que venci teus medos
descobri teus segredos
e me fiz parte mais íntima de você(?)
lembra
que fizemos toda nossa noite
de urros, sussurros e prazer...
e que desde então...
somos amor de sentir
de ouvir, de sonhar... de fazer(?)
(Tadeu Paulo -- 2008-11-10)