Minha vida
Te conheci agora
Conquistou meu coração
Minha Menina linda
Já virou minha paixão
Você é simpática
Você é divertida
Você é animada
Você é minha vida
Te quero pra min.
Sem ilusão nas minhas palavras
Digo-te amo com meu coração
Que sem você
A minha vida não tem graça