Por ti
Amar-te foi meu limite
Desejar-te foi uma ilusão
Te querer foi meu prazer
Transformar-te minha mulher
Foi minha realização
Sem você o dia não tem animação
Sem você eu não consigo mais sorrir
Sem você aqui perto de min.
Meu coração não consegue mais fluir