A MORTE

MINHA ETERNA NAMORADA

QUE COM SEU ALFANJE TANGE AQUILO QUE EU VIVIA A PROCURAR

POIS ÉS A VERDADE PURA

QUE NEM UMA ÚNICA RURA, PODE TUDO LEVAR

TU QUE IGUALA OS HOMENS

TU QUE DIFERENCIA AS DIVAS E PORQUE NÃO OS DIAS

PARA UNS ÉS TRISTEZA, PARA OUTROS ALEGRIA

TU QUE EU JÁ ANSIEI

E POR GRAÇA DE DEUS NÃO ENCONTREI

DEPOIS DE TUDO QUE EU TE FIZ

NÃO PASSO DE UM TOLO INFELIZ

QUE UM DIA VOU TE ENCONTRAR

PARA QUE NUM ÚNICO BEIJO POSSA ME LEVAR

SABE SEMPRE PROCUREI UM AMOR

QUE ME ACERTASSE COM FERVOR

E MEU CORAÇÃO PUDESSE APLACAR

SE PRECISO FOR ME LEVA CONTIGO

ME DÊ ESSE ABRIGO(PAZ)

QUE VIVO A PROCURAR