AMAR

QUERO TE AMAR COM FRENESI

SENTIR SEU CORPO ,JUNTO AO MEU

COM TERNURA E EMOÇÃO

AS VEZES COM TESÃO

QUERO TE AMAR COM BEIJOS VOLUPTUOSOS

EM BOCAS ENSANDECIDAS

COM SEIOS ESTUMECIDOS

COM ABRAÇOS SOFRIDOS

QUERO TE AMAR COM SOFREGUIDÃO

COM AMOR COM EMOÇÃO

NUMA MISTURA DE DESEJO E PAIXÃO

QUERO TE AMAR EM DEVANEIOS

COMO UM ADOLESCENTE

QUERO SER FÚRIA ANIMAL

E QUEM SABE SER GENTE

QUERO TE AMAR COM CARINHO

COM UM TOCAR DE MÃOS

SENTIR SUA CABEÇA

ESCUTANDO MEU CORAÇÃO

QUERO TE AMAR DESCOMPASSADO

SER UM CAVALHEIRO MAL EDUCADO

SER UM POETA, DOUTOR

SÓ NÃO SEI EXPLICAR O AMOR

QUERO TE AMAR COMO MINHA MULHER

TE FAZER FELIZ

SENTIR O TOQUE DE SEU NARIZ

EM PEITO TOCAR

QUERO TE AMAR INOCENTE

COMO UMA CRIANÇA QUE DORME

COM UM ANJO DO CÉU

QUERO VIVER PARA SEMPRE

ESTES VERSOS NO PAPEL