Confiante

Sou o espetáculo inédito

Sou completamente intrépido

Sou o enigmático

Às vezes inabalável

Incompreendido por uns

Jugado por alguns

Sou pedreira, sou de atitude

Ser direto é minha virtude

Às vezes, contristo alguém

Reconheço o erro, sou do bem

Só não aceito ser pisado

Terreno desconhecido, tenha cuidado!

Meu dilema: respeitar a todos

Seja uma criança de colo, ou idoso

Não vivo em dissabor

No meu peito há alegria e muito amor

Não lamento por perder uma paixão

Sigo enfrente, com minha razão

Ainda que esteja a sofrer

Eu procuro me conter

Eu respeito o verbo amar

No amor tudo é imprescindível

Até uma pedreira pode mudar

Tudo pode ser possível.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 10/11/2008
Código do texto: T1275478