Te encontrar
Saiu correndo pro mar
Só pra te encontrar
Quero te amar
Me transformar em sereia
No canto te seduzir
E assim te possuir
Quero teus sonhos
E acalentar tua alma
No seu corpo adormecer
Amanhecer beijando você
Louca e nua...
Vou até a lua
Pra nunca te esquecer