De tanto te caçar

De tanto te caçar meu medo explode

onde estás meu amor

que não respondes

onde quer que procure não te acho

e onde quer que te ache fico mudo

Com as mãos frias e palavras cálidas

chega-te pra cá

vou esquentar-te

o frio é meu tormento, minha sina

e já não entendo porque escolhes

estar tão longe

De ventos e tempestades estou repleta

carregam-me os cabelos e esses ossinhos

devo temer a morte ou amá-la

tudo! se puder encontrar você pelo caminho

Esperança... não...

tragédia!

Não sei realmente onde termina essa trilha

apenas miro

e em mirar me vejo

nesse sorriso e nessa armadilha.

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 09/11/2008
Código do texto: T1274573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.