Lá vem meu amor
Pelas dobras da colina
lá vem meu amor
vem sonhando
olhando estrelas
cheirando o mar...
Pelas matas na neblina
lá vem meu amor
vem pensando
contando estrelas
desabrochar...
vem vibrando
vem sorrindo
um sorriso cheio
de luar
os olhos de prata
luminuzindo
nas mãos serenata
viola parindo
lá vem meu amor
pros meus braços?
ai ai...