DIGA SIM AO AMOR

Complicado é, querer conhecer o outro,

Na verdade, a nós mesmo não conhecemos.

O mundo é livre ao nosso pensar, quem dera!

Mas o homem encerra-se em si, sabemos;

Por entre becos e vielas, buscamos a vida,

Buscamos o amor, se a vontade nós temos,

Mas a nós, nem aos outros compreendemos.

Quando a explicação é anteposta à verdade,

Poderá o homem suprir o vazio em su’alma.

O que restará de um sombrio corpo, realidade.

A “Lógica e sermão jamais convencem”,

A quem tem pressa, nesse caminho da vida,

O apressado cansará, os persistentes vencem.

Não a lógica, a pressa, viva a vida bem vivida,

A estrada poderá ser longa e não ser cumprida,

Não ao sermão, viva o amor dos que merecem.

Rio, 09 de novembro de2008

Feitosa dos Santos