Sei..
Quero teu corpo pra namorar e da tua boca eu beijar
Quero teu coração pra amar e fazer você por mim se apaixonar
Quero teu corpo ao meu algemado colado todo dia e toda noite
Quero prova do teu corpo e as delicia que ele tem
Sei fazer amor
Sei dar amor
Sei ouvir
Sei dar carinho pra receber amor
Sei fazer você sonhar e delirar
Eu te amo
Eu te quero
Eu te venero
Você pode encontra muito caras que fala
que te ama mais ninguém pode te amar
como eu te amo porque mostro com minhas
atitude que te amo...(israel galdino)