FALO DE AMOR

FALO DE AMOR

Marcial Salaverry

Para falar de amor,

seja como for,

é preciso ter sensibilidade

para saber o que dizer...

São palavras que trazem felicidade,

sendo recordadas com saudade,

e são para a vida uma necessidade,

para uma conversa em reciprocidade...

Falo contigo, falas comigo,

sem nos esquecermos

desta gostosa falação..

de outras sempre lembraremos

pois aqueceram o coração...

Palavras com carinho bebidas...

jamais serão esquecidas...

Lembre-se sempre então,

de toda essa falação...