TE AMO EM TODAS AS LINGUAGENS

Te amo na linguagem do amor

Que é infinita ao entendimento humano.

Te amo na linguagem da saudade

Que é a mais constante e cortante.

Na linguagem do olhar

Quando desconheço a cor do seu

Te amo na linguagem da dor

De quando sei que em algum lugar

Você está sofrendo.

Te amo na linguagem da tristeza

De não poder te abraçar.

Te amo na linguagem da alegria

Quando me pego sorrindo

Imaginando você.

Te amo na linguagem do corpo

Quando tenho sensações de prazer

Quando me toco por você.

Te amo na linguagem do coração

Quando a cada batida ele chama por você!

Te amo na linguagem da alma

Quando mesmo sem te tocar

Sei que a sua pela minha está a esperar

Te amo de todas as formas que a vida

Te puder me oferecer.

Te amo em todas as linguagens.

Em todas as cores.Raças.Religiões e

Sexo. Eu simplesmente te amo!

Sei que você existe, e está em algum lugar.

Eu só preciso te encontrar...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 09/11/2008
Código do texto: T1274010
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.