Do começo ao fim

O amor ,a dor , a vida

A cura da ferida

A flor

A rosa e as margaridas

O céu,o sol, o chão

O pai ,a mãe, o irmão

O mar ,o amar

A aguá e o alimento

O vento,a chuva,o frio

O rio

A onda de calor

A guerra,a terra , a mão

O pé e a plantação

O mestre

O Deus, o adeus

A reta de chegada

A festa,o choro e a risada

O não,o sim

O meio justificando,

O fim.