UN AMOR QUE SE FUÉ

UN AMOR QUE SE FUÉ

Marcial Salaverry

El amor surgió,

como, nadie lo vió...

Fué vivido,

por poco tiempo...

Como vino... se fué...

Desapareció...

Porqué huyó?

Solamente... partió,

recuerdos... dejó,

en la lágrima que cayó,

en los recuerdos que quedaron...