Amor... Amo Você
Lindinha no singular...
Sublime de cada par
Ser que está em você
E torna plural irracional
O frenesi em minha vida.
Impossível viver sem ela
Plenitude do amor total
A acarinhar em redenção
Possibilidade de mais vida
Que Deus me ofertou... Brindou!
Linda pura inteira... E minha!
Avassalador torpor... Que calor
Inebriando sutilmente meu mundo
Ao aspergir de essência soberana
E despir momentos irretocáveis.
Com o encanto dominador da flor
Conquistador ao resgatar do amor
O sumo vital do pólen renovador
A manter a chama sempre acesa e doce
Voando ao acasalar do amor fluidificando.
Julio Sergio
Recife-PE.
(08.11.08)