*_ AMOR DE AMIGO !



Amiga...vou te contar um segredo
senta aqui...
quando estou a sorrir com você saiba
que te amo...
quando brincamos de mil coisas
engraçadas eu te amo...
quando chora no meu ombro eu te amo...
quando me busca em momentos
desesperados...
Te amo
quando as pessoas pensam que somos
apenas um...
quando elas não nos entendem...
Quando sinto saudades...
falo de amor camuflado...
amor dissimulado...
amor cobiçado...
Amiga...senta aqui...entenda meu coração...
te amo
porque ès um perfil de mulher ideal...
nem sequer é normal...
te amo quando nem pensa que existo...
Sentir seu corpo é um prazer...ver você um lazer...
Escuta...
sou apenas um amigo...
que adora tomar café contigo...
Estou escondido numa capa de amizade e
nem me percebe....
nem sequer amiga...imagina que no fundinho do
meu coração

eu te amo....