A menina que sonhava
Aquela menina vivia sonhando
Um dia ter a sua moradia
Mesmo sabendo que seria difícil
Mas seu sonho ela não desistia
Menina de rua igual a tantas outras
Nas latas de lixo busca seu alimento
E roupas velhas que ela concertava
Jamais se queixou do seu sofrimento
Um dia quando caminhava pela rua
Como sempre sonhando acordada
Sem saber por que havia algo no ar
Algo que lhe dizia pra estar preparada
Depois de andar por toda manhã
No meio fio da rua ela sentava
Mas um grito chamou a sua atenção
Então ouviu que alguém lhe chamava
Em frente à porta de uma rica mansão
Caído no chão um rapaz avistou
Ao lado de uma cadeira de rodas
Com muito esforço o rapaz levantou
Depois que sentou em sua cadeira
Emocionado o rapaz lhe perguntou
- quem é você e o que faz nesta vida
Eu sou um estranho e você me ajudou
Não sentiu pena ao estender-me a mão
Levantou-me do chão sem nada perguntar
Você iria embora se eu não lhe chamasse
Pra lhe dizer obrigado, por me levantar.
- eu sou sozinha, não tenho ninguém.
Eu moro na rua eu sou uma indigente
Meu supermercado é sua lata de lixo
O que sobra a você eu faço banquete
Nossos destinos são parecidos demais.
Eu tenho um sonho que não posso realizar
Você tem dinheiro e esta rica morada,
Mas sem esta cadeira não consegues andar.
- eu sei disso e estou conformado
Minha situação e diferente da sua
Mas se um dia eu voltasse a caminhar
Eu trocava minha casa pela sua rua
Eu tenho de tudo e não tenho nada
Esta e a minha triste realidade
Você tem o céu as estrelas e a lua
Também tem o sol e a sua liberdade
O pai do rapaz que tudo aquilo ouvia
Chamou a moça e lhe pediu um favor
- se você quiser pode ficar nesta casa
Pra acompanhar meu filho a onde ele for
A menina vendo aquele homem chorar
Olhou o rapaz que também chorava
Sentiu aquela dor como se ela fosse sua
Abraçou-se a eles e disse que ficava
O tempo passou hoje ele pode caminhar.
Com aquela menina um dia se casou
Hoje brincando ele diz a seus amigos
Foi esta menina que minha vida salvou!
Balneário dos Prazeres: 08 / 11 / 2008