Teu Jeito
Debochadamente linda...
Insinuantemente linda...
Carinhosamente linda...
Amo-te do meu jeito
Lembro-me de seu jeito
Que falta faz teu olhar
sua voz doce,
seu sorriso,
seu andar.
Seu beijo no meu rosto
estalar,
refrescar,
acalmar,
excitar...
Amo-te do meu jeito
Lembro-me do seu jeito...