*_O AMOR  VEM...


Não feche seu coração...estou vindo 
como um furação...
comendo estrada e poeira do chão...
Mas chegarei como uma brisa suave...
não se esconda de mim.
Não fuja de minha presença e 
nem olhe para os lados.
Quando me vir chegar reconhecerá 
minha marca...meu toque...
te darei meu mais encantador sorriso,
minha mais doce voz.
Minha atenção permanente...
Estou vindo e trago amores gostosos,
beijos molhados...
não sou eterno...mas viverá comigo 
sempre.

Eu sou um poema vivo...
eu sou a poesia da alma...

Sou verso ainda não lido nem decifrado,
se me vir chegar...me trate com carinho.
Sou aquele que o tempo reservou,
que seus pensamentos buscou.
Olhe para mim...estou chegando...
voando, se virar o rosto...passarei mas 
não poderei voltar...

Estou vindo...