Amor para sempre

Em um hospital

Uma senhora passou mal

Desejei saber o motivo

Alguém respondeu:“nosso destino“

Uma enfermeira chorava

Situação diferenciada

Alguém disse:“O esposo dela faleceu“

Aquela situação me comoveu

Foi quando soube como ocorreu

Eles se amavam, era um amor do céu

Mais de 50 anos de casados

Se tratavam como namorados

Ele sempre a chamava de gatinha

Profundo amor, quando um viajava o outro adoecia

Morrerem juntos, era o que desejavam

Esse destino que esperavam

Ele passou mal

Foi para o hospital

Antes de morrer abraçou a esposa amada

E disse-lhe sempre te amarei minha eterna namorada.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 08/11/2008
Código do texto: T1272547