NOSSO DOCE AMOR

NOSSO DOCE AMOR

Marcial Salaverry

Despertando fortes emoções,

com quentes sensações,

aquecendo nossos momentos,

com nosso amor que é só doçura,

e nosso prazer muito real...

Nossos carinhos serenos,

nosso amor, dando à vida mais cor,

deixando a alma encantada,

por todo esse amor receber,

trazendo para vida mais ventura,

carinho e ternura,

nesta nossa doce loucura...