MISTÉRIOS

ONDE VIVE O MISTÉRIO DO AMOR?

CREIO QUE NO CORAÇÃO DO SONHADOR

PARA ELE TUDO É MOTIVO DE LOUVOR

POIS A ALMA ESTÁ CHEIA DE CALOR.

ONDE VIVE O MISTÉRIO DO CIUME?

CREIO QUE NOS OLHOS DE QUEM AMA

AO LONGE ACENDE LOGO SEU LUME

E EM BRIGA ELE SE PROCLAMA.

ONDE VIVE O MISTÉRIO DA SAUDADE?

CREIO QUE NO MEIO DA SEPARAÇÃO

TRANSFORMA O AMOR EM DESIGUALDADE

CAUSANDO NO PEITO A AMARGA DESILUSÃO.

ONDE VIVE O MISTÉRIO DA PAIXÃO?

CREIO QUE NOS CORPOS EXALANDO DESEJO

OURIÇANDO OS SENTIDOS NUM VULCÃO

E A BOCA FICA FRENETICA QUERENDO BEIJO.

ONDE VIVE O MISTÉRIO DA DESILUSÃO?

CREIO QUE QUANDO O AMOR TERMINA

POIS ERA SOMENTE UM FOGO DE PAIXÃO

É MAS UM AMOR QUE SOMENTE ALUCINA.

E ASSIM DE MISTÉRIO EM MISTÉRIO

OS SENTIMENTOS VÃO SENDO VIVIDOS

ALGUNS FINGIDOS OUTROS SÉRIOS

OUTROS QUE NOS DEIXAM ABATIDOS.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1272359
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.