DIANTE DA MINHA PORTA

QUANDO DIANTE DE MINHA PORTA VOCE ESTIVER

NÃO PRECISA NELA COM FORÇA BATER

PENSE QUE AINDA SOU A SUA MULHER

E ESTOU ESPERANDO HÁ MUITO POR VOCE.

QUANDO DIANTE DE MIM VOCE SE APRESENTAR

NÃO CHORES, POIS NÃO HÁ MOTIVOS PARA ISSO

LEMBRE-SE QUE NUNCA DEIXEI DE TE AMAR

E FIRMEI CONTIGO UM COMPROMISSO.

QUANDO EM SEUS BRAÇOS ME TOMARES

NÃO DIGA NADA SIMPLESMENTE ME BEIJA

ELEVE-ME A NUVEM DOS ALTARES

E DEIXE QUE MINHA SAUDADE TE VEJA.

QUANDO PARTIRES FECHE A PORTA

NÃO DEIXE MEU CORAÇÃO PRESENCIAR

POIS A MINHA ALMA SE FARÁ MORTA

NUNCA MAIS PODERÁ VIR A SONHAR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/11/2008
Código do texto: T1272353
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.