Reflexos do passado
Esta noite eu sonhei com você
Ali em pé na porta da igreja
Seu vestido rosa era tão bonito
Via pessoas lhe olhando com inveja
Mas de repente eu vi seu vestido
Ir mudando de cor até ficar negro
Um outro homem estava lhe abraçando
Naquele instante acordei do meu sonho
Sentado na cama eu chorava
Ali ao meu lado a minha companheira
Dormia tranqüila sem nada perceber
Abracei-me a ela ainda chorando
Aquele momento ela também acordou
Olha pra mim sem nada entender
Secou meu rosto depois me perguntou
O que estava acontecendo comigo
E qual era o motivo do meu pranto
Contei pra ela o sonho que eu tive
Falei que vi em meu sonho
Falei do homem que lhe abraçava
Também das pessoas que estavam ali
Trazendo no rosto a inveja que sentiam
Ela pos um dedo em meus lábios e me disse:
-não se preocupe isso não aconteceu
Talvez isto seja só um reflexo do passado.
a igreja o homem o vestido, e aquelas pessoas,
são apenas frutos da sua imaginação!
Balneário dos Prazeres: 07 / 11 / 2008