Sentimento alheio
Naquela velha arvore
Lá na curva do caminho
Um coração alguém desenhou
Dentro dele meu nome escreveu
Também uma frase onde dizia
Que me amava, mas tinha um, porém.
Ela não podia revelar seu nome
Mas que eu devia esperar por ela
Só que eu não sei mais o que fazer
Até um recado ali eu deixei
Só que ela não dá sinal de vida
E eu nem ao menos sei quem ela é
Mas ela sabe o que faço e quem eu sou
Pois é este o caminho que eu uso
Pra ir e vir, quando eu vou à cidade.
Na medida em que o tempo vai passando
Eu vou ficando triste e amargurado
Estou pensando em trocar de caminho
Só pra não ver mais aquele coração
Vou apagar o recado que deixei pra ela
E sobre aquele coração eu vou desenhar
Um coração partido, também um novo recado.
Dizendo pra ela o que estou pensando...
...Eu sei que estou amando um fantasma,
Porque este amor não pode ser verdade
Quem ama não foge, nem pede pra esperar.
Também não brinca com o sentimento alheio!
Balneário dos Prazeres: 07 / 11 / 2008