O silêncio de sua voz

O silêncio de sua voz dói

esperar todo um dia para

receber mensagem fria de celular:

“Foi um dia exausto, depois te ligo, boa noite."

E a noite em açoite não passa.

Fico a balançar a dor da saudade

no espaço do quarto frio da espera

desenhando com pincéis de memória

cenas de dias que acreditávamos serem felizes.

Chora meu peito deserto, chora...

Chorando vou acendendo cigarros.

Chorando vou em desalento, em desabafo.

Chorando vou sem saber para onde.

Vou amargando essa dor de desamor.

Eu, um ser desgraçado, fico a esperar...

E depois da aurora nascida

longe um sol de primavera sorrindo

um chamado de voz fonada me acorda

e o som no meu ouvido zunindo me arrebata

em beijos doces, entre lágrimas salgadas...

Te amo na distância e em te encravado,

te amo entre beijos, sonhos e saudades

no verão, na canção, na primavera, na invernada

te amo por toda minha vida

e isso me basta, mais nada...

O silêncio de sua voz dói

assim como acalenta o toque de suas mãos.

Contemplo sua face refletida em meus lençóis

e gozo amor essa dor de certeza que seremos sempre nós...