Sou teu Homem
Sim, morena, integralmente, constantemente, carinhosamente,
Sou teu, mas não sou teu apenas da boca pra fora,
Pois meu coração é teu, apenas teu, querida, exclusivamente,
Sou teu homem, sou teu macho, a qualquer hora,
Com muita força, com muita virilidade, com muita audácia, ferozmente.
E te levar pra cama é algo que faço sem demora,
Sou teu homem, pra tudo que você precisar, fervorosamente,
E sou teu homem aqui e pelo mundo afora,
Sou teu, sem medo, sem-vergonha, pra tudo, querida, realmente,
Sou teu homem e você é a minha mulher e a minha aurora.