PARA SATISFAZER O AMOR

PARA SATISFAZER O AMOR

Marcial Salaverry

Para satisfazer o amor,

a grande verdade, é que devemos

sempre usar de sinceridade...

Beijos devem ser verdadeiros...

Para definir o amor,

os sentimentos são unânimes...

O amor é único... lindo..

faz sonhar...

perdoar...

flutuar...

Mas quando se sente o amor,

ele se torna exclusividade...

Cada um ama de um jeito...

Será que temos mesmo,

que achar a reciprocidade no amor,

para termos a real felicidade?

Onde fica o amor compreensível?

O amor realizador?

Aquele que deseja

apenas satisfazer a pessoa amada?

Para a pessoa amada satisfazer,

basta sabe-la amar,

faze-la sentir-se amada,

entendida,

compreendida...

Saber igualmente entender

que nem tudo pode ser

como sonhamos,

como imaginamos...

E que o amor é lindo,

e pode dar prazer infindo...

Basta que se saiba amar,

para satisfazer o amor...