Você será minha...

Tenho cá só pra mim

Entre os meus botões

Com calor ou no frio

Bahia, talvez Camboriu

Em qualquer tempo ou lugar

Que hei de tê-la pra amar

E não quero mais perdê-la

Mesmo longe a sinto perto

Se bate um perfume no ar

Sinto a tua presença pulsar

Nosso amor não se explica

Paira em tudo e ali logo fica...

Lembrando você!

Já ando virando pinel

Porque te vejo até no céu

Se alguém fala melodioso...

Ou percebo um cheiro gostoso

Sua imagem chega aos meus olhos

E você está comigo faceira

Na rede, na praia, na esteira

No maior amasso de um abraço

Nossos lábios em beijos de inchaços

Línguas roxas entrelaçam em parafusos

Ah! Como só você sabe me fazer feliz

Não é à toa que estou dependente

E não há médico para este doente

Que está fadado a morrer viciado em você

Portanto... Não fuja! Você terá que ser minha!

Como eu já sou teu...

Duvidas? Pergunte a Deus

Desde que nasci espero por você.

Ele me assoprou e prometeu!

Hildebrando Menezes

Nota: Dedicado a uma mulher especial.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/11/2008
Código do texto: T1270607